شخ ـآبيط فرنـ‘ـدآت..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Best Friend For Ever..


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الـــتوفي الايطآآآلي !

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الـــتوفي الايطآآآلي ! Empty الـــتوفي الايطآآآلي ! الخميس فبراير 25, 2010 1:51 am

mї∫Ś.ĄśÓ0Óŗ

mї∫Ś.ĄśÓ0Óŗ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:
تٌوفِي ..
:
الـــتوفي الايطآآآلي ! 4152
:
.....
:
الـــتوفي الايطآآآلي ! 4144
:
:المقادير:
رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي
:
الـــتوفي الايطآآآلي ! 4145
:
على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي
:
الـــتوفي الايطآآآلي ! 4146
:
بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير
:
الـــتوفي الايطآآآلي ! 4147
:
وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري
:
الـــتوفي الايطآآآلي ! 4148
:
رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي
:
الـــتوفي الايطآآآلي ! 4149
:
الـــتوفي الايطآآآلي ! 4150
:
رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص
:
الـــتوفي الايطآآآلي ! 4151
:
الـــتوفي الايطآآآلي ! 4152

2الـــتوفي الايطآآآلي ! Empty رد: الـــتوفي الايطآآآلي ! الخميس فبراير 25, 2010 7:51 am

دلوع ـتكـ ...

دلوع ـتكـ ...

يسلمووو اسووور ...

تح ـيآآتي ... دلوع ـتكـ ...

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى